台灣之光!世界拉花公開賽二連霸!

POSTED BY   yolo
2016-04-15
13000278_1718845415041052_6715791768970122054_n

根據最新消息,來自台灣,以著強大拉花技術與團隊,而聞名的咖啡廳Milkglider Latteartist Unity,於今日(2016/4/15),在東京達成了少見的世界拉花公開賽二連霸!

年僅19歲的 Milkglider 咖啡師林子軒,在激烈的競賽之中擊敗了各國好手,拿下了冠軍!

圖片來源


二連霸!台灣之光!

Milkglider Latteartist Unity在去年(2015)的東京世界拉花公開賽之中,曾一舉拿下了冠軍與季軍,讓全世界的咖啡界見證了台灣咖啡師的實力。

而在今年的賽事之中,Milkglider Latteartist Unity展現了衛冕軍的氣勢,擊敗來自亞洲各國的好手,再次拿下冠軍!

Milkglider Latteartist Unity的臉書連結

 


19歲台灣之子林子軒奪冠

而這次代表Milkglider拿下冠軍的,是Milkglider的合夥人林子軒。

 

圖片來源

林子軒今年年僅19歲,他15歲開始打工存錢,18歲時與朋友合夥開設Milkglider,靠的都是自己所存的錢,邊讀書、邊看店、邊做拉花教學。

他的故事更曾被蘋果日報報導:大一生攻咖啡拉花 月入40K

 


世界拉花公開賽

東京世界拉花公開賽(Latte Art World Championship Open),是由知名的Coffee Fest所主辦。被公認是與World Coffee Event所舉辦的拉花大賽世界盃( World Latte Art Championship),齊名的全球拉花兩大賽事之一。

Coffee-Fest

 


網友們紛紛道賀

獲得冠軍的消息傳開之後,網友們紛紛在FB社團「Latte Art 拉花練功坊」上祝賀!

山羊咖啡也在這邊祝賀Milkglider Latteartist Unity!台灣的咖啡界因為有你們而變得更棒了!

好消息快分享出去!

 


 

精選商品

0

yolo

You may also like

咖啡週報 11/21~11/27 金礦咖啡三年內上櫃、臺灣冠軍出爐、以時計費咖啡廳
歡慶粉專破萬讚,Top10熱門文章大匯集!
2016-11-25
咖啡新聞
2016台灣國際咖啡展 第一手觀展資訊與心得
2016-11-21
咖啡新聞