咖啡週報 9/4~9/10 咖啡灌腸居然真有其事、80倍咖啡因咖啡

POSTED BY   yolo
2016-09-11
www.public-domain-image.com (public domain image)

一、咖啡因強度80倍 這杯咖啡讓你醒18小時

澳洲阿得雷德(Adelaide)咖啡店Viscous Coffee推出的「Asskicker」,混合了4份(shots)濃縮咖啡,8顆冰釀48小時的冰滴冰塊,120毫升釀造10天的冰滴,再加上牛奶。咖啡師傅說,Asskicker的咖啡因含量是1份標準濃縮咖啡的80倍。 

了解更多

 

 

二、咖啡灌腸居然真有其事!是神奇療法或一場騙局?

相信讀者們對文章的標題,一定十分好奇、古怪,到底咖啡灌腸是甚麼呢?真的有這種治療方式嗎?

其實,咖啡灌腸歷史悠久,於古歐洲曾經是貴族養生的選擇,也有記載曾是非洲部落婦女常用的醫療方法。時至近代,德國葛森博士治療癌症的手法中,有一項就是咖啡灌腸。那咖啡灌腸療效為何?又真的有實際療效嗎?

了解更多

 

 

三、藍山是甚麼山?世界最昂貴咖啡大揭密

您知道藍山咖啡是來自於哪一座山嗎?為何藍山咖啡能夠風靡全球,甚至成為最高價的咖啡豆之一?這次請讓山羊咖啡帶領您,揭開藍山群霧繚繞的神秘面紗。

了解更多

 

 

四、本周熱議:咖啡杯竟然100%不可回收?

一般人都以為既然外帶咖啡杯都印上可以回收的圖章,就可以回收,但根據英國的一項調查,英國的外帶咖啡杯居然將近100%都不能回收!

了解更多

 

 

精選商品

0

yolo

You may also like

咖啡週報 11/28~12/4 猩猩代言咖啡、星巴克執行長退位、國際咖啡烘豆大賽
2016-12-05
咖啡週報
咖啡週報 11/21~11/27 金礦咖啡三年內上櫃、臺灣冠軍出爐、以時計費咖啡廳
歡慶粉專破萬讚,Top10熱門文章大匯集!
2016-11-25
咖啡新聞

發表迴響